Не торопись..
Но ты не торопись бежать вперед, так можно важное из вида упустить,и снова обернуться заново на путь в начало. Всем в нашем мире свой отрезок дан, и это тоже не случайно, вед скорость тут не показатель, тут главное итог,и то с чем ты тот путь пройдешь, и вынесешь от туда.. Старайся выносить любовь из каждой пропасти печали, из каждой самой затхлой, и зловонной лужи, живительный поток воды любви чистейшей наполняй сосуд души своей....
Рецензии