Молитва до него дошла...

Как много ангелов на свете,
Они стоят на страже у людей,
И каждый нужен нам всегда,
Готов творить хорошие дела!

Когда мы призываем Михаила,
Мы от Архангела защиты ждём,
Молитва связывает силой духа,
Его необходима помощь нам!

У каждого Архангела своя работа,
Идут к нам ангелы на зов души,
Архангел Гавриил приносит вести,
Его Сам Господь Бог благословил!

Стоит Архангел на твоей дороге,
Я думаю молитва до него дошла,
Он служит Богу и всем людям,
И помогает жить творить любить!


Рецензии