Раздумья
Но что же делать, коль не любишь ты.
Не знаю я, на что же мне решиться,
Уйти, забыть или питать мечты.
Проходишь ты ни слова и ни взгляда,
А сердце мое бесится в груди.
Любому слову твоему была бы рада,
Ведь я люблю тебя, прошу не осуди.
Сто раз себе вопрос я задавала,
Ну, почему лишь ты, а не другой?
Бог не открыл мне тайны покрывало,
Знать так мне предназначено судьбой.
/1995/
Свидетельство о публикации №116112104359