Невпопад

Я хотел бы подарить тебе счастье,
только ты идешь дорогой другою,
я пытался подобрать к тебе масти,
но все мимо, невпопад, стороною.
Ты могла бы стать моей самой лучшей,
по ночам встречать с треклятой работы,
но моя душа любви не получит,
ведь никак не подберет ее ноты.
Обещай быть самой-самой счастливой!
Я не буду лезть в твою жизнь и в душу.
Так бывает: что-то несправедливо
отбирает тех, кто больше, чем нужен.
Я забыл, какой была эйфория,
и тону в печальном анабиозе.
Я хотел твоей любви терапию,
но хожу который месяц в гипнозе.
Жаль, не смог я подарить тебе счастье,
ты пошла совсем другою дорогой
и разбила мое сердце на части, -
я нашел его куски за порогом.
09.11.2016


Рецензии