Утреннее происшествие
бреду себе домой.
Троллейбус с злыми рожками
бежит по мостовой.
На сто рублей последние
куплю себе еду.
И мне кивают лебеди
на Минской. На пруду.
Зачем я им раскланялась?!
Ведь булку отберут!
Вся рифма разбазарилась!
Ну кто тут сделал пруд?!
И вот свершилось! Граждане.
За крики, за мои
меня два юных стражника
в полицию свели.
Пусть птичий бог накажет их!
Нигде! И никогда!
Не сочиняйте с булкой стих
на берегу пруда.
Свидетельство о публикации №116112104287