Никогда

Никогда моим ты не станешь,
Не мечтаю об этом я даже.
Никогда не влюблюсь в женатого,
В одну реку не входят дважды.

У тебя есть жена и дети есть,
Твой очаг не хочу разрушать.
Я сама росла безотцовщиной,
И уж мне ли об этом не знать.

Ну, зачем нас любовь свела с тобой,
Если вместе не быть никогда.
Ты мне сердце разбил не думая,
Как бывает жестока судьба.

/1995/


Рецензии