Случается...

Случается, в плену морозном,
Замрет испуганно душа.
И тихо, крупными слезами,
Вдруг, снимет красоту с лица.

Простить? Отрезать? Поломать все?
Тяжелый выбор, только твой.
И с каждым часом  больше крепнет,
Землей на крышке гробовой.

Слова сухи, глаза блестящи,
И убежать бы, да нельзя -
Стоп кадр, но в жизни, не в картине,
А дальше нет тебя. А я?


Рецензии