Песня родителей для выпускников. Школьная пора

Вот привели мы недавно в школу вас малышей,
Вы так восприняли славно,
Вам все понравилось явно,
И появилось  множество друзей.

Припев

Школьная пора, лучшие годы
Пролетели быстро их вам не вернуть,
Пусть стороною обходят невзгоды.
И  будет светлым и добрым ваш путь!

Как постигались науки это вам не забыть.
Тройки, четверки,   пятерки,
Были нежданные двойки,
Те, что пытались всячески вы скрыть.

И нам немножечко грустно, ведь у вас выпускной!
Но всем давно уж известно,
Слезы сейчас неуместны,
Ведь  на пороге рубеж ваш основной.


Рецензии