Картина

Цветы-души на полотне сияют.
Чаруя нежностью и красотой.
Они всегда свежи, не увядают.
Их вечность обняла уже собой.
И пронесёт сквозь годы сохраняя.
Последний блик застывший от руки.
Тот день, их аромат напоминая.
Когда на холст от вдохновения легли.


Рецензии