Ответная песня выпускников. Новая жизнь
Начинаем с чистого листа,
До свиданья наша школа!
Понимаем трудно осознать,
Нам за партой больше не писать.
Впереди у нас все ново.
Припев:
И начнется наша новая жизнь.
Разлетимся по городам мы чужим.
Перемена наших судеб.
И начнется наша новая жизнь.
Все что было, мы в сердцах сохраним.
И тебя мы не забудем!
Знаем мы когда-нибудь поймем.
Годы детства больше не вернем.
Оно быстро пролетело.
Как уроки проходили в миг,
Каждый в школе многого достиг.
И вперед идем мы смело!
Свидетельство о публикации №116112104217