Армагеддон
Лежала в вазочке хурма.
Луна была сегодня в профиль —
Тоща, синюшна и дурна.
За кофе были два салата,
Нарезка (нерка и лосось),
Креветки, пиво... И тогда-то
Земная накренилась ось.
Завыла нечисть в водостоках,
Хурма скатилась на палас,
Столетний дом кряхтел и охал,
Мигнуло бра, камин погас.
Следы оставив на паркете,
Рояль сползал наискосок.
Звучало соло на кларнете
(Папетти, «Маленький цветок»).
Качалась люстра где-то снизу
На пару с треснувшей луной.
Послушный буйству катаклизма,
Ты наклонился надо мной...
Ах, угол этого наклона!
Хочу ещё Армагеддона.
Свидетельство о публикации №116112104170
Зинаида Нефедова Ежкова 25.02.2017 20:22 Заявить о нарушении
Полина Орынянская 25.02.2017 20:28 Заявить о нарушении
Зинаида Нефедова Ежкова 25.02.2017 20:40 Заявить о нарушении
Полина Орынянская 25.02.2017 20:48 Заявить о нарушении
Адриан Роум 23.04.2017 21:04 Заявить о нарушении