брови

Ты рисуешь брови чёрной липкой ваксой,
Ты рисуешь душу красками напрасно,
И когда на люди выйдешь с новой маской,
Крестятся чертята и кричат ужасно.

Нарисуешь мелом белым чёрные полоски,
Чёрные на белом, белые на чёрном,
И рисунок странный, и портрет неброский,
Разрисуешь душу в коридоре тёмном,

Нарисуешь ваксой чёрной белые одежды,
Красные закаты, синие рассветы,
Нарисуешь брови сверху, снизу, между:
Глупые вопросы, умные ответы...


Рецензии