308 Вечный гений
Вторит к потерянной судьбе;
Ум жадно жаждет быть забвенным –
Слепым к блаженной красоте.
Душа, сливаясь с летним ветром,
Изнывая от страстной жары,
Летит навстречу с тучей, где-то
Врезаясь с громом из мечты.
И вот, вскормлённая водою,
Мысль снова песню запоёт;
Реальность станет вновь цветною
И гений вечный – заживёт!
25.06.2015
Свидетельство о публикации №116112104157