Я знала, что ты придёшь

Я знала,что ты придёшь,
я знала,что ты обернёшься.
Счастье приносишь ты
и прошлое ко мне больше не вернётся.
Если бы знал, как я ждала,
об этом позже напишут в книгах.
Захватив с собой музыку из дождя,
а на подоконниках лежал иней.

А помнишь, днём шёл снег,
когда мы болтали по телефону.
Шутили с тобой,
на повторе "Любимого" номер.
А как я уткнулась в тебя,
в миг перехватило дыхание.
Прижал ты к себе меня,
спокойна, лечу, на грани бессознания.

Как я скучала по тебе,
нежно целую в губы.
Нет счастья большего на земле,
чем быть лишь твоею.

31.10.16/21:19


Рецензии