Две половинки невозможности...

Две половинки невозможности,
Два отблеска одной любви,
В надежде, с трепетной тревожностью,
Всё ждут решения судьбы...

Неважно, что давно просрочены
Все отведённые им дни,
А этим душам просто хочется
Согреться... у костра любви...

И воскресить, что им обещано,
Не расставаться, не спешить...
Судьба, как ветер, переменчива,
Но хватит ей уже чудить!

Давно заслужено прощение,
За все ошибки и грехи...
Пусть остановится мгновение...
И ты, вселенная, замри!..

Две половинки невозможности,
Два отблеска одной любви,
Держась за руки, с осторожностью,
Идут по лезвию судьбы...
               


Рецензии
Просто потрясающе! Какие простые и точные слова! И созвучные...Спасибо!❤

Светлана Феличе   07.12.2016 06:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Очень рада, что пришлось к душе
и впору!.. )
Заходите ещё!!
Всего Вам доброго и светлого!!! )

Ирена Буланова   08.12.2016 21:59   Заявить о нарушении