Моя любовь

Моя любовь опять проснулась
И вновь к тебе меня зовет
И ты в ответ мне улыбнулась
И в вновь душа ушла в полет.

А я люблю,люблю тебя мой ангел
И лишь с тобой хочу я быть.
Ведь без тебя мой мир провален,
Ведь без тебя нет смысла жить.

Но ты меня вновь вдохновляешь
И вновь ты манишь красотой.
Ну а любовь,она не тает,
Как снег зимой на льду ночном.


Рецензии