Зима пройдёт
И жизнь вроде замерла,но нет,
Строкой черкнём про вешние капели,
С деревьев лепестками белый цвет.
Душа теплом останется согрета,
И солнца вспомним тёплые лучи,
И над мостами питерское лето,
И поцелуи наши жарки горячи.
Да пенье птиц послышится в садах,
Блеснёт на солнце шпиль Адмиралтейства,
И заходящий диск в Неву упав
Подарит миг земного чародейства.
И твою стройность красоты движений,
Как колокольчик звонкий смех,
Зима пройдёт и смена настроений
Нам принесёт и радость и успех.
Свидетельство о публикации №116112104090