Порошенко - разыграли!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Пранкер Владимир Кузнецов, известный под псевдонимом Вован, разыграл Порошенко, позвонив ему от лица президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. Мой сатирический стих называется «Порошенко – разыграли!»






Порошенко – разыграли!
Он поверил, а кому?
Ему в три короба наврали,
Наговорили чепуху.


А он поверил в эту «правду»,
И говорил в упор.
Что, утолил в себе жажду,
Хороший вышел разговор?...


Порошенко – разыграли!
Он – попался на крючок!
О нём газеты все писали –
Какой наивный дурачок?


Поверил он по телефону,
Что с президентом говорит,
И отдавал ему поклоны,
А тот, простой аферист!..


Порошенко – разыграли!
Ах, как нам жаль бедняжку!
С ним мило поиграли,
Не сделали ему поблажку.


Он лихо говорил слова,
Надеялся, что докричался!
О нём пошла теперь молва,
Что он тогда ох, нализался!








20.11.2016 года.


Рецензии