Духовный реализм

В. М. Васнецов. «Богатыри»

ГОД НАШ СЛЕДУЩИЙ,
- ОГНЕННЫЙ ПЕТУХ..,
ДУША  ЕГО
СПОСОБНА ЧУВСТВОВАТЬ...
     МИРА ВСЕГО
               ДУХ...

И ВСЁ-Ж ТАКИ, И ВСЁ-Ж ТАКИ,
НЕ УЖ-ТО ЕЩЁ ТЫЩУ ЛЕТ
НАМ ПОНИМАТЬ,
      КАК ЭТО ЗДОРОВО,
 НА ПОРОГЕ НАХОДИТЬСЯ
    РЕАЛИЗМА НОВОГО!


Рецензии