Этот День!
Cергей Конрад.
Никто Не Проиграет в Этой Битве!!!
Мы Все! Отдельные Слова!
В Одной! Единственной! Молитве!!!
******
Татиана Филиппова.
Что помнят многие едва
Другим же шелест звезд далеких
Устало ляжет возле ног
И смысл произнесенных слов высоких
Не переступит их порог
*****
Сергей Конрад.
До Времени Не Помнит Оболочка!
До Срока в Темноте Блуждает Тень!
Не Вечен Тьмы Лимит!
Закончится Отсрочка!
Придёт Твой Царь!
Настанет Этот День!!!
Свидетельство о публикации №116112104053