Стих Юрия Петракова Я был храним не только Богом

          _***_

Я был храним не только Богом,
Не только матушкой моей.
Хотя не будь их, я не смог бы
Дожить до этих лет и дней.

Я был раним не только ложью,
Не только горестной судьбой
Хотя без этого, возможно,
Я бы ни стал самим собой.

Среди невзгод, во дни сомнений,
Сквозь мрак житейской суеты,
Преодолел порог  борений
Чтоб стать со временем на ты.


Рецензии