Блондинки
Поверь, они тебя навряд ли поймут,
Кинув улыбку одну из отборочных,
Не колеблясь из памяти тут же сотрут.
Не строй иллюзий: тебя не любят,
Не ждут, не примут ни за что.
И в случае, когда вроде шутят/тупят,
Они даже тогда на чеку.
Свидетельство о публикации №116112104040