Дождик лей
Толкутся,пляшут в небесах,
Но тишина вдруг у погоды
Придержит дождь в своих руках.
И словно светленький козлёнок
Стремится бросится в лесок.
Он там бывает тих,не звонок
Стремится убежать в поток.
Капель стучит по веткам глуше
Тончайшим ,словно голоском.
Песок набьётся в его уши
Он бьёт по травам молотком.
Набьёт о камни синяки,
А боль она всегда обычна.
Подставят руки грибники,
Уставшие умоют лица.
Свидетельство о публикации №116112104017