Стих Правило простое

Правило простое,выход есть всегда.
Не гляди в пустое,проглядишь года.
---------------------------------------------
Не бери ошибки:"В утро,в день и в
ночь.
Вечером реши их,чтоб себе помочь."
-----------------------------------------------
Загадай желание,смело спать ложись.
Чтобы на рассвете,все исполнить в
жизнь.
-----------------------------------------------
Ты приди реальностью,вновь приди
в года.
Лишь отбрось банальности,жизнь-
ведь не река?
----------------------------------------------
В ней текут лишь годы,их  в ней не
вернешь...
А,проснешься утром?-
Жизнь,реальность все ж!
--------------------------------------------
Правило простое,выход есть всегда.
Жизнь-
 приди реальная!Нет пути назад!
---------------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии