Кокетливо,
Впитали строки
Скудность ... ноября.
Сезон закрыт,
На ветках голых
Незатейливо
Повисла не листва
Опавшая, -
Пустых дорожек
Дачных,
Не много грустные
Осенние слова ...
Но урожай -
Томится ... в закромах.
Свидетельство о публикации №116112104008