Пути Господни неисповедимы...
Не знаем мы,где нас удача ждет,
И где мы будем искренно любимы,
И кто давно нас подло предает.
А кто в беде нам руку не протянет,
И кто нас в спину в пропасть подтолкнет,
И кто в конце концов легко обманет,
И кто нас после,возвеличив,проклянет?
И за каким привычным поворотом
Окончится такой недолгий путь...
Зачем торопимся узнать мы:что там?..
И не боимся голову свернуть?...
А может быть в незнании своем
Во много раз мы радостней живем.
нов.черн.тетр.
Свидетельство о публикации №116112100040