ТЫ У МЕНЯ ОДНА

1 ТЫ У МЕНЯ ОДНА,
   КАК В НЕБЕ ГОРИТ ЗВЕЗДА,
   КАК В ТУЧАХ ГРЕМИТ ГРОЗА
   В ТВОИХ ГЛАЗАХ.
   ОГОНЬ ЛЮБВИ.
   
  ТЫ У МЕНЯ ОДНА,
  КАК ПРИЗРАЧНАЯ МЕЧТА,
  КАК РАДОСТНАЯ СЛЕЗА,
  В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
  Я ВИЖУ СВЕТ

 ПР. ТЫ ОБЛАКО ЛЮБВИ,
     С НЕБА ДО ЗЕМЛИ,
     ОКУТАВ ШАР ЗЕМНОЙ
     МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ 2 Р.

    ТЫ ОБЛАКО ЛЮБВИ,
    КАК СВЕЧА В НОЧИ,
    ГОРИТ В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ,
    МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ.
 
 2 ТЫ У МЕНЯ ОДНА,
   КАК ЯРКАЯ ЛУНА
   ДРУГАЯ МНЕ НЕ НУЖНА,
   В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
   Я УТОНУ.

  ТЫ У МЕНЯ ОДНА,
  БЕЗДОННАЯ ГЛУБИНА,
  БЕСКРАЙНЯЯ ВЫСОТА,
  В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
  Я КАК ВО СНЕ
       
ПР


Рецензии