Не будешь рядом...
Луна и солнце сразу встанут...
А дома пес,а дом кот...
И ждать они не перестанут...
А дождь из слез...стекает с фото...
И крест поникший над песком...
Давно ко мне ты не приходишь...
Не радуешь меня опять цветком...
И я один...среди могил...
Тропа обросшая травою...
Не вижу я...но видит бог...
Не будешь рядом ты со мною...
Счастливой стала ты с другим...
Про крест поникший позабыла...
Давно ко мне ты не идешь...
Забыла где моя могила...
И зарастает крест травой...
И крест склонится над землею...
Не вижу я...но видит бог...
Не будешь рядом ты со мною...
Свидетельство о публикации №116112103982