Отступили морозы
Молча вытерла слезы. Принялась за дела.
Все, что в ней накопилось за последние дни,
Словно в клетке томилось, я не буду хранить.
Отпускаю на волю и тоску, и печаль.
Я душе не позволю вновь рыдать по ночам.
Отступили морозы. Хлопья снега летят.
Словно белые розы в зимний сказочный сад.
Улыбнулась невольно--снова песни пою.
Как бы ни было больно, все равно устою.
Просто были морозы. И озябла душа.
Среди жизненной прозы стало нечем дышать.
Из огня птица-феникс возрождается вновь.
Поднимаю с коленей горемыку-любовь.
Это чувство бесценно. Не подвластно огню.
Я его непременно для себя сохраню.
Свидетельство о публикации №116112103969