Расскажу тебе я сказку
Уложу тебя, укрою.
Пусть земля полнится слухом,
Что я рядом, с дорогою.
На перину, что из пуха,
Ляжешь ты, закроешь глазки.
И вдруг спросишь, тихо - тихо,
Милый, - а ты знаешь сказки?
Скажешь, - я чуть - чуть устала,
В детство, хочется вернуться.
Я уже давно мечтала,
В детство ночью, окунуться.
Ты рассказывай мне сказки,
В детство я хочу вернуться.
Видишь, - я закрыла глазки,
Чтобы в детство, окунуться.
За руку возьму я нежно,
Закрывай родная глазки.
Засыпай, а я прилежно,
Буду молвить тебе, сказки.
За окошком, - ночь глухая,
Сладко спишь, - закрывши глазки.
В детстве, ты побудь, родная,
Рядом я и молвлю, сказки.
21.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112103912