Краснея

        Прекрасно думать членом а не головой

Она мне действует на нервы
На самый важный нужный орган
В её присутствии он первым
Встаёт продав меня без торга
Желанию войти в неё туда
Где может ждут его давно
Где омут не прозрачная вода
Там новых чувств ещё полно
Она чудесно строит глазки
Шлёт от бедра посыл для сказки
В котором радужные краски
Рисуют нежность не отмазки
И я и он ждём нежных губ
На разных женских этажах
Никто нисколечко не груб
Краснея в этих типажах


Рецензии