Терпеть и наслаждаться...

Терпеть и наслаждаться...
От счастья онеметь...
И век таким остаться...
И с этим умереть...
Мгновенья прославляя...
За то,
Что только здесь...
Любовь...
Любовь...
Земная...
Живет...
Из дома в дом...
Идя...
Как Бог...
Дарить умеет...
Минуты волшебства...
Всем тем...
Кто ей...
Поверит....

М.Зариня


Рецензии