Когда - нибудь
Искать тебя среди толпы
В углу маршрутки, оголяя рану
Подозревать, что едешь ты.
И вновь поддавшись памяти страданий
Утихшей боли руку протянуть
И поддаваясь вязкости желаний
К тебе навстречу не спеша шагнуть.
Потом увидеть незнакомый взгляд,
И в удивленье отшатнуться
Приняв разочарованья яд,
Смушенно в угол отвернуться.
Когда - нибудь смирюсь, забуду
Угаснет той любви горячий бред.
Душа проснётся, повинуясь чуду
Забрезжит впереди рассвет.
Свидетельство о публикации №116112100388