Из парадоксов жизненных кульбитов...
- Алло, это секс по телефону?
- Да, мой сладкий !
- Тёть Тань, маму позовите.
Мой ответ:
Как часто жизнь к нам поворачивается таким ребром,
Что просто поражаешься удивительным её кульбитам –
Бывает в "сексе по телефону" знакомый голос узнаём,
Или невинную соседку видим на порнофоруме открытом...
Свидетельство о публикации №116112103878