Творец неземной

Творец ласкает
Нежной  Рукой.
Грусть заменяет
Дивной  хвалой.

Всегда  обитает
Рядом  со мной.
Жить  помогает
Жизнью  святой.

Страх  посылает
Незримой рекой.
Шагать  помогает
Тернистой тропой.

Грешника озаряет
Нежности  волной.
От греха  укрывает
Небесной   стеной.

Быстро  отвечает
Молитве  благой.
Силой  укрепляет
В  жизни суетной

Верным  обещает
Дворец   золотой.
Милостью пылает
Творец  неземной   


Рецензии