Снегопад

Неумолимо, беззаботно,
Красавица Зима поет,
С летящим снегом, непогодой,
С творящем ветром среди нот.
 
Взрывая музыку восторга,
Вскрывая то,что в сердце жжет
И непременно с ней по нотам,
Снежинки водят хоровод.

И как не насладиться взлетом,
Досель  невиданных высот,
Где в звуках песня, не тревога,
А застывает сердце в лед.

Хрустальное звенит мечтою,
Вот скоро праздник, Новый год
И я вздыхаю беззаботной,
Когда на улице метет...

А снег  идет, идет, идет,
Зима, зимушка влечет...

Иваново.21.11.2016.


Рецензии
Красивый.и."добрый"снег!Такой.снег,всем.в.радость!У.нас.же.сегодня,
метель!Снег-стеной!Ветер.с.ног.сбивает!Такая.зима.очень.безрадостна,
и.не.прибавляет.настроения!
С.уважением.и.теплом!ВВ.

Вова Вовыч   05.12.2016 17:32     Заявить о нарушении