Напомнит осень, что причал закрыт. И долго ждать

Напомнит осень,
что причал закрыт.
И долго ждать нам
милости Апреля!

Ну а пока, там,
под сугробом, льдины;
и рыба спит,
и звери, в норах,
греют темя.

Опять душа приходит
грешным сном;
а просыпаешься, один,
в своей постели...

Напомнит осень,
что причал закрыт.
И долго ждать нам
милости Апреля!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 21.2016.0015
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116112103800
http://www.stihi.ru/2016/11/21/3800


Рецензии