Уйдем мы вместе, навсегда

Скорей, скорее, оцени меня,
И взглядом ласковым ты обними меня,
Без этого я не могу прожить и дня,
Летит посыл, догонит он тебя.

Представить даже не хочу, когда
Не станет этого тепла…
И я прошу, судьба храни тебя,
Тебя, а значит и меня.

Двойная нить не оборвется никогда,
И держит крепко, не развяжется сама,
И если суждено уйти, тогда,
Уйдем мы вместе, навсегда…


Рецензии