***

Что в голове? Что в мозгах или... мыслях...
Я не могу прочитать. Почему...


Я... утонувший в собраниях смыслов,
не
В силах узнать, разобрать, что к чему,
Даже себя никогда не пойму.

Что мне создать, чтобы стало возможным
Забраться в память кого-то из тех,
Кого разгадать и постигнуть — так сложно!

Мои попытки и фразы ничтожны.

Но в этот раз.

Меня ждёт успех.

Я ведь не сдался, не бросил пытаться.
Я продолжаю людей узнавать.

Лезу в их головы, чтобы остаться
кем-то, кто в силах хотя б притворяться,
что я могу их (могу?!) понимать.

А они, глупые, верят.
Я знаю.


Рецензии