Я составляю

«Я СОСТАВЛЯЮ ОДНО ЦЕЛОЕ С ЖИЗНЬЮ. ВЕСЬ МИР – МОЯ СЕМЬЯ!»
(Аффирмация от Луизы Хей)


...Гуманность, помощь, доброта,
   Попутчицы в делах.
   Талант используем сполна
   И будет жизнь мила!


      Поднимаемся над проблемами
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Когда мы мыслями  оставались в рамках проблемы, решение
часто ускользало от нас. Отыскиваем решение, поднимаясь
над проблемой и смотрим на нее со стороны, сверху.   
Ситуация казалась неразрешимой и внушала страх? 
Мы тревожились и думали только о проблеме? И находились
в постоянном поиске решений,  но все казалось бесполез-
ным, и в  нашем  сознании  незаметно  селилось  чувство
безнадежности?
Вселенная  просит нас на минутку отрешиться.  Отстраня-
емся от  ситуации — так у нас  появляется больше шансов
отыскать  наилучшее  творческое  решение.  Вместо  того,
чтобы ломать голову над  проблемой,  мысленно  передаём
ее в Небесные руки, которые этого только и ждут.
Мы как  будто кладём проблему в конверт и отсылаем ее в
Небесную канцелярию.  Теперь воображаем,  как взглянули
бы на нашу проблему Ангелы.  Как она  выглядела бы в их
глазах?  Заимствуем у Ангелов веру и надежду.
И помним,  что эти  позитивные  эмоции как ничто другое
способствуют   полному  и   окончательному   разрешению
проблемы.

Аффирмация:

Мое сердце, мои мысли, вся моя жизнь теперь наполнены
миром и покоем.


Рецензии