Ее рассвет

Лица пусты
Но и это уже проходили...
Кажется что то упущено, впрочем, не важно уже.
Утреней сытостью тел пересол в изобилии.
Кто-то ушел,
Ну а кто-то еще не успел.

В лицах - пустыни
и темною точкой оазис,
Плоть отплясала вчера в сладковатом дыму.
Двери открыты назад, неразборчивых связей
рвется непрочная нить...
Ничего...
Никому...


Рецензии