Крик сороки

          1
Покажи мне яркие сюжеты
Вырежи из пленки кинофильма
Забери последнии монеты
Но уйми терзающую боль.
Покажи мне отправную точку
Где слова берут своё начало
Уведи во тьму холодной ночи
Но коснуться прошлого дозволь.
          Припев.
Где ты смеялась по дороге рядом
Где я счастливый как последний лист
На волосы твои ложусь нарядом
Где наши чувства пламенем слелись
Ты круг спасенья Солнечного света.
Я ветер нескончаемых измен
И в этой ласке ультрафиолета
Я припадаю к наготе колен.
            2
Покажи мне музыки свободу
Зачерпни из солнечного ветра
Подведи к седьмому эшафоту
Но уйми терзающую боль
Покажи мне роковую точьку
Где любовь слова свои искала
Разорви земную оболочку
Но коснутся прошлого дозволь.


Рецензии