Метаморфозы

Он сказал мне сегодня: - Малышка моя, айм сорри.
Вот и закончилась наша с тобою Лав стори.
Я давно уже встретил красотку другую,
Юную, милую, всю почти неземную.

У неё на уме бриллианты и тряпки,
У тебя  целлюлит, платья словно у бабки.
И халат не снимаешь застиранный  вечный,
Вот она, не поверишь, всегда безупречна.

Как же быть, что же делать, беспечный повеса?
Я ж была для тебя синеглазой принцессой.
И законной твоей королевою стала,
Разве скинешь меня с моего пьедестала?

Называл ты меня спелой пьяною вишней,
А теперь оказалась и бывшей, и лишней.
Я была, милый друг, лишь тобою хранима,
Неужели сейчас я совсем не любима?

Он сказал мне сегодня: - Малышка моя, айм сорри.
Вот и закончилась наша с тобою Лав стори.
Я покину тебя, так, поверь,  будет лучше.
Ты меня отпусти, постарайся не мучить.

Он сказал мне: - Прощай! Неподдельно я рада!
Стал другой для меня настоящей отрадой.
Тот, кто дарит в морозы пурпурные розы.
Вот такие случаются метаморфозы.


Рецензии
Легко, живо и неподдельно!

Виктор Рыжук   29.11.2016 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Думаю, что такие метаморфозы случаются не редко)

Тина Микова   01.12.2016 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.