Открытка
Много лет на почтовой открытке.
То - признания несколько слов,
Достучаться до сердца попытка.
Не случилось, однако. Тогда
Юность всё подвергала сомненью,
Потому не ответила "да".
Счастье так и ушло, к сожаленью.
Но красивый осколок мечты
Сохранился, как будто случайно.
Не сгорели дотла те мосты,
Видно, были прочны изначально.
Через годы струится тепло
От былого душевного жара;
Даже имя ожившее то,
Как частица небесного дара.
А открытка спасает порой
От тоски, не оставив ей места
В те минуты, как может собой
Испугать одиночества бездна.
Будто старый заветный листок
Обладает неведомой силой,
Ведь хранится в нём счастья исток -
Давней юности свет негасимый.
Свидетельство о публикации №116112100376
Рэфэшая 20.12.2016 23:49 Заявить о нарушении
С наступающими праздниками, Раечка! Добра тебе, радости и счастья!
Екатерина Шергина Иванова 21.12.2016 12:35 Заявить о нарушении