Разбуди меня утром

Я прошу..........., разбуди меня утром.
Посмотри........ чуть прищурив глаза.
Улыбнись... и поправь локон кудрей.
Прошепчи........ как ты любишь меня.

Обними..... и прижмись в одночасье.
Взбудоражь тихим стоном мой слух.
Распыляя лучи.......... света - счастья.
Ты взгляни мне в глаза как бы вдруг.

В них увидишь.... как я растворяюсь.
Той мечтой....., что даруешь мне явь.
И душою....... к душе...... прикасаясь.
Замираю....... сквозь вечность октав.

Поглощая твой свет...... безрассудно.
Погибая ............... в желаниях своих.
Открываю глаза........ каждым утром.
Понимая...... как сильно...... Любить.


Рецензии