Вырасти не даю

  Снова отправлюсь в дорогу
Вновь собирать огурцы.
Их закрутила немного:
Вырасти им не даю.

  Сколь наберётся сегодня?
Или ведро или два?
На огороде я снова -
Рву огурцы по утрам.

  Через три дня - вновь в дорогу.
Лишь соберу - вновь их много...
Маленькими закрутила.
Вырасти им не даю.
В БАНКУ НЕ ЛЕЗУТ БОЛЬШИЕ.

             20:15  9 августа 2016 год.


Рецензии