Хватит Россию разорять!

  "Бывает, у девушки муж умирает,
   а у вдовы живет"
      Поговорка



Давно пора Чубайса брать,
Хватит Россию разорять!
"РОСНАНО" - бублик, где дыра
С бюджета тянет, как "вдова",
Муж у которой всех живей.
Вместо орла здесь воробей
Чирикает о "нано" нам,
Чтоб денег много было там.
Страна моя, от сна очнись!
За ум, в конце - концов, возьмись!
    21.11.16г

Свободная Пресса 18.11.16г
"Черные дни "птенцов Гайдара"


Рецензии