Любви все возрасты покорны или склероз?
Любви все возрасты покорны,
От злой собаки до платформы,
Куда приходят поезда,
Туда - сюда, туда - сюда.
Смотрю на женщин жадным взглядом...
Забыл что мне от них всех надо.
Свидетельство о публикации №116112103725