Научится сложно, не винить других

21.11.2016 г. 15:12 ч.

Черный палантин пробирается сквозь свет и тепло.
Кто не попался на его пути, точно в жизни повезло.
Не бойся умирать, когда приходит час расплаты,
Вспомни о  своей душе, и посмотри на все ее заплаты.

Может быть, пока не нужно уходить в пространство,
Вспомнив все превратности судьбы и ее коварство.
Поняв, где в жизни совершал ошибки, попросить прощение,
Тем ближе будет день и час, продление жизни и спасение.

Научится сложно, не винить других, в своих проблемах,
Самому найти ответ, для своей судьбы, в твоих дилеммах.
Благодари того, кто не давал тебе спокойно жить,
Не стоит думать, что это только враг, научись его любить.

Благодари своих врагов, что помогли тебе мудрее стать,
Забыть обиды, на других,  подсказали, как на ноги встать.
Получив, подарок от судьбы, в борьбе с нелепыми врагами,
Освободись от мести и отчаяния, прощеньем со слезами.


Рецензии
Ольга, привет из ,,,,стали рыбами и едим рыбу,суперзагар и куча приключений,у нас коронация короля,сегодня день рождение,жить в с вое удовольствие, как вы там с томиком?

Инесса Небесная   04.12.2016 15:43     Заявить о нарушении