Приходят силы
Усталость - запылившийся ночник.
Но на чужбине - нет России,
Ее дневник ведет ее двойник.
Вдали от масс, так жаждущих Мессию,
Благословлю тихонько я себя.
И - вздернуть захочу мою Россию.
Потом ее канонизирую - сама.
1999
Свидетельство о публикации №116112103702
Спасибо!
Александр Радуш 21.11.2016 12:38 Заявить о нарушении